Menus

Restaurant scolaire : 02 43 27 97 00

Les repas sont confectionnés par « API -Cuisine Centrale Maine Anjou » livrés en liaison froide et remis en température.

Tarifs 2016-2017 : 3,52€ (maternelle), 3.65€ (primaire)

Réservation ou modification de réservation : se référer à l'article "Inscriptions garderie/Restaurant/NAP" du 1er juillet 2016 paru dans ce blog.

 

 

 du 26 au 30 juin 2017 

Lundi 26 : Melon - Hâché de veau au patrika - Flageolets - Coulommiers - Compote pommes cassis

Mardi 27 : Friand au fromage - Emincé de porc au miel - Semoule - Bûchette mi-chèvre - Fruit de saison

Jeudi 29 : Radis beurre - Carbonara - Tortis - Fromage râpé - Yaourt aromatisé

Vendredi 30 : Salade crétoise - Dos de lieu sauce ciboulette - Purée florentine - Fromage blanc sucré - Fruit de saison

 

du 3 au 7 juillet 2017 

Lundi 3 : Carottes râpées - Bou'boeuf sauce tomate - Haricots verts persillés - Carré frais - Liégeois vanille

Mardi 4 : Concombres vinaigrette - Filet de dince sauce forestière - blé - Petit suisse sucré - Fruits au sirop

Jeudi 6 : Betteraves rouges vinaigrette - Raviolis de boeuf - Camembert - Compote de fruits

Vendredi 7 : Crêpe aux champignons - Filet de colin mariné - Julienne de légumes - Fromage ail et fines herbes - Fruit de saison.